„Junge Köpfe für den Mittelstand“

Veröffentlicht von am 30.09.2010, 10:10 | Kommentar

Ausschreibung GGW Innovationspreis 2012Unter diesem Motto schreibt die Gossler, Gobert & Wolters Gruppe wieder ihren Innovationspreis für herausragende Forschungsleistung im Bereich Risiko- und Versicherungsmanagement aus. Der mit 5.000 Euro dotierte Innovationspreis richtet sich an Studierende, Absolventen und wissenschaftliche Mitarbeiter von Universitäten, Fachhochschulen und vergleichbaren Institutionen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die eine wissenschaftliche Arbeit in diesem Forschungsgebiet angefertigt haben oder anfertigen werden. Einsendeschluss für alle Teilnehmer ist der 31. Oktober 2011.

Alle Informationen zum GGW Innovationspreis (Ausschreibungsunterlagen, Teilnahmebedingungen etc.) finden Sie unter www.ggw.de/innovationspreis.

Kategorie(n):

Dieser Artikel wurde verfasst von Birgit Schwenger.